• 首页 > 公示公告在线访谈微视点

    仙桃市文明观影倡议书

    发布时间:2021年02月26日 来源:中共仙桃市委宣传部 中共仙桃市委文明办

    亲爱的市民朋友们:

      随着市民生活水平的提高,观看电影已成为大家休闲的重要方式之一。越来越多的市民选择走进电影院,享受视听盛宴。然而,一些观众的不文明行为不仅影响了大家观影的愉快心情,更损害了仙桃的文明形象。为提升市民素质,营造文明有序的观影环境,一起打造悦“幕”赏心的观影体验,在此我们发出十条倡议:

      1.为了您和他人的健康,请遵守疫情防控要求,入场时自觉排队、间隔1米距离,观影过程中全程佩戴口罩。

      2.请准时入场,主动出示电影票,对号入座。如迟到,请“猫腰”迅速就座,以免影响他人。

      3.观影前请将手机调至静音或振动状态,若需接打电话可以暂时离场。

      4.观影过程中请勿使用手机拍照摄影、随意走动。

      5.请勿喧哗吵闹、私下交谈。

      6.请勿脱鞋、晃椅子、蹬踩前排观众座椅。

      7.不要让小孩在影院嬉戏吵闹,从小培养文明观影好习惯。

      8.吃东西时尽量不要发出声响,不带入有浓烈气味的食物。

      9.请勿在观影时吸烟,以免危害您和他人健康、造成消防安全隐患。

      10.电影结束时,请有序离场,随手将垃圾带出,分类投放到垃圾桶。

      亲爱的市民朋友们,让我们积极参与到文明观影行动中来,从自身做起、从现在做起,文明观影、有序观影,为建设文明仙桃贡献自己的力量。 

      中共仙桃市委宣传部  中共仙桃市委文明办

      2021年2月25日

    更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
    (hai_xiantao)官方微信。

    新闻图片

    新闻排行

    大猫电影网 灵异影院| 在线h漫| 破外女出血视频全过程| 大尺度床性视频带叫床| 虎白女粉嫩在线看视频一线天|